Jump to content

Kirima the 2nd

Members
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Kirima the 2nd last won the day on March 6

Kirima the 2nd had the most liked content!

Community Reputation

4 Neutral

2 Followers

Recent Profile Visitors

951 profile views
  1. easyDialog.inc Tentang easyDialog adalah sebuah include yang sering banyak orang pakai karena sangat mudah untuk membuat sebuah dialog dengan gampang, ditambah versi ini lebih mempermudah kalian membuat dialog dengan native dari samp yaitu `ShowPlayerDialog`. Selain itu, easyDialog versi ini juga ditambah dengan fitur seperti `IsPlayerDialogOpened` dan `ClosePlayerDialog` yang memudahkan kalian untuk melakukan pengecekan dan penutupan dialog tanpa melakukannya secara manual. Fitur yang paling terbaru dari include ini adalah, kalian sekarang dapat mendeklarasi dialog r
  2. Pertama, cek variabel array apa yang dibuat sampe sampe 2000. Kalau ketemu, cari tau dulu nomor 65535 Itu invalid apa, karena bisa jadi INVALID_PLAYER_ID, INVALID_OBJECT_ID, dll.
  3. Bind System for SA-MP Tentang Bind System for sa-mp, membuat sistem bind message dengan mudah tanpa perlu ribet ngoding manual, siap dipakai dan gampang untuk di implementasikan sesuka hati. Cara Install Cukup ketikkan perintah di bawah ini jika kalian memiliki sampctl: sampctl package install Kirima2nd/bind-system Atau download secara manual dengan menekan link ini. Setelah itu, kalian bisa mulai memakai nya dengan memasukkan kode ini kedalam skrip kalian: #include <bind_system> List Fungsi Callback: // terpanggi
  4. Itu tandanya lu belum install discord connector, coba cek di github.
  5. Sebelum itu lu harus tau dulu apa itu "stock" Stock adalah sebuah keyword yang digunakan untuk menghilangkan sebuah fungsi ketika tidak digunakan dan fungsi stock hanya diperuntukan UNTUK INCLUDE AJA karena gak ada guna ketika digunakan untuk skrip gamemodes atau filterscript karena jatohnya menuh-menuhin kode yang ga berguna.
  6. https://github.com/blint96/mysantos-main/blob/master/pawno/include/speedcap.inc
  7. Just to annouce, tutorial bakal terlambat banget karena quota yg dikasih idihome udh kena FUP. Jadi nunggu bulan baru nanti ada upload baru. Maaf ya yg nungguin EDIT: dah di upload
  8. Yang pertama, ga semua orang pake gm inferno. Yang kedua, gw sendiri pun ga pake gm inferno. Yang ketiga, untuk permasalahan ini sebaiknya kalau anda membeli gm inferno dari orang lain itu WAJIB ditanyakan kepada dia karena seharusnya seller itu harus lebih tau dagangan yang akan dijual. Yang keempat, untuk jawabannya sendiri silahkan anda manual cari posisinya, tinggal ingame terus mati kan rumah sakit, nah /rs dulu sebelum gerak dan abis itu ambil koordinat nya di rawsaveposition.txt, setelah itu tinggal CTRL + F di pawno nya buat nyari koordinat yang sama.
  9. Kalau masalah duplicate id, gausah masukin id nya kalau emang udh auto_increment.
  10. Field not found itu artinya "Field tidak ada". Coba dimasukin pake: ALTER TABLE nama_tabel ADD nama_field_yg_error FLOAT NOT NULL DEFAULT 0.0;
  11. Rutinitas:

    Gaada, gabut

     

×
×
  • Create New...